.London College

Объявление

|Гостевая|Занятые внешности|Шаблон анкеты|Правила| Акция #1 |

*раздадим все печенки <3

*идёт набор!

Добро пожаловать на ролевую игру, по Лондонскому колледжу. Скоро будет пополнена первая акция и расписан квест. Регистрируйтесь, у нас много свободных внешностей, мы рады всем гостям и участникам форума. Приветствуем неканонов х) Удачи, тебе!
Внимание! Игроки, прошу вас ознакомится с нашим первым квестом!

Дата и погода в игре: 23 декабря 2010 года.
10:00-11:00 a.m.
Мороз, падает снег. От -2 до -6. Дует ветер.

ИГРОК НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .London College » .Архив принятых анкет » Джастин - увы, больше не бабник

Джастин - увы, больше не бабник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия перса
Justin Kenfort/ Джастин Кенфорт
Факультет/Курс
Я еще подумаю/3 курс
Пробный пост Думаю, что вы не сильно обидетесь, если я на бум напишу?)

Высокий светловолосый парень прогуливался по заковыристым улицам, его ноги не ступали на эту плитку уже более пяти лет. Возможно, когда ему было пятнадцать эта улица для него много значила, пока он со своим любимым и обожаемым другом Нейтом бегал за девчонками, пытаясь закадрить девушек по-старше. Теперь это место придавало чувство ностальгии. Или так и должно было быть? Пальцы рук всколошматили волосы, пока пасмурное небо собиралось облить Кенфорта водой. Пять лет прошло, и в первые за его долгую жизнь он поссорился со своим лучшим другом. Как он так мог? Как они могли не поделить девушку? Петух, - пронеслось в голове у Джастина, а нога злобно отшвыривала камни из подошвы. Капли дождя стекали с этого серого и мрачного неба, которое за десять минут превратилось во что-то черное и слишком хмурое. Небо просто идеально подчеркивало настроение Джастина. Хмуро, пасмурно в душе, а зате проблеснула огромная молния, которая полоснула небо своими яркими разрядами. В голове все проносились моменты, воспоминания. Лицо девушки встало перед глазами, как ее лучший друг - бабник, прикосался к трофею Джаса руками. Ведь для парня это было всегда не больше чем трофей. Девушки - выигрыш, если он добился цели, значит он действительно, чего-то стоит в это мире. Все эти качество ему прививали родители с самого детства. И разве можно было их в этом винить? Джастин злился на Нейта, ведь друг должен был понимать, как это важно для эго Кенфорта. На самом деле эта ситуация была довольно-таки сложная, и ее решить было почти невозможно. Ведь они оба слишком гордые, вряд ли хотя бы один из них сможет признаться в своей неправоте, извинится. Когда-нибудь это произойдет, но сейчас ли? Джас все шел и шел, его футболка уже промокла от июльского дождя, его мысли блуждали по серым и скучным улицам его детства и детства Нейта, но уже отнюдь не их общего.
Ваше имя
Лешечка( я вас боюсь)
Связь с вами
459141583
(если добавляетесь, хоть пишите откуда вы)

Реклама
http://darktime.rollff.ru/viewtopic.php?id=88&p=7#p1223

0

2

Justin Kenfort написал(а):

Думаю, что вы не сильно обидетесь, если я на бум напишу?)

да нет, ты что, будем дуться на тебя все время хД конечно же простим, к тому же пост написан в тему)

Justin Kenfort написал(а):

я вас боюсь

мы такие страшные? хД
хорошо, принят!

0

Вы здесь » .London College » .Архив принятых анкет » Джастин - увы, больше не бабник