.London College

Объявление

|Гостевая|Занятые внешности|Шаблон анкеты|Правила| Акция #1 |

*раздадим все печенки <3

*идёт набор!

Добро пожаловать на ролевую игру, по Лондонскому колледжу. Скоро будет пополнена первая акция и расписан квест. Регистрируйтесь, у нас много свободных внешностей, мы рады всем гостям и участникам форума. Приветствуем неканонов х) Удачи, тебе!
Внимание! Игроки, прошу вас ознакомится с нашим первым квестом!

Дата и погода в игре: 23 декабря 2010 года.
10:00-11:00 a.m.
Мороз, падает снег. От -2 до -6. Дует ветер.

ИГРОК НЕДЕЛИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .London College » .Архив принятых анкет » Ты сучка, Элла! - Солнце, я знаю!

Ты сучка, Элла! - Солнце, я знаю!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия перса

Ella Sims/Элла Симс
Факультет/Курс
Литературный факультет - 2курс
Пробный пост
Можно тему?
393547817
Реклама
сейчас все сделаю^^[s]

0

2

Ella Sims написал(а):

Можно тему?

ога:
"вечеринка. вокруг тебя много народа. придумай ситуацию, в которой ты покажешь свой характер во всей красе х)"

0

3

Вечеринка - это постоянный обряд посвящение. Не важно кого, не важно во что. Здесь все измеряется в количестве выпитого и выиграл тот, кого запомнили, кто проявил себя лучше всех, а точнее кто выпил больше всех. Это одно из негласных правил всех вечеринок, да и в принципе все начинается достаточно цивилизовано - встреча, светские разговоры, быстро перетекающие в шумный и незабываемый праздник. Сегодня организатор праздника, самое интересное, что для того чтобы организовать пьяную вечеринку особенно не нужен повод, хватит одного желание - "напиться". Так вот, организатор этой вечеринки является сама Элла Симс. С ее деньгами и со связями папочки она мелочится не стала - организовала самую дорогую и большую тусовку в мире. В ее большой доме, похожий на нехилый замок, собралось большинство студентов всего университета. Праздновать будут не один день, скорей всего все это продлится еще долго, кто-то будет уходить, кто-то приходит - это будет нескончаемый круговорот.
Праздник был уже в разгаре. Элла встречала гостей, отмечая про себя тех парней с кем хотела бы и конечно же проведет, этот вечер. Список уверенно пополнялся. Вы думаете, что 10 человек ей будет много на этот вечер? Да, Вы видно совершенно не знаете малышку Эллу. Ей и сто парней будет мало, она слишком быстро теряет в них интерес, а они слишком быстро ведутся на неё - на ее красивую мордашку и неповторимое тело. Кто не хочет провести ночь с такой, да или хотя бы по обниматься?
- Катрин! - позвала она девушку, которая стояла не так далеко от неё. - Кто это? - спросила она, указывая на парня, который стоял в конце комнаты с бутылкой пива и разговаривал с какой-то рыжеволосой девушкой. - А, да это Томас, это парень Беллы. - весело проговорила Катрин, отпивая из своего стакана вино. Белла была единственной девушкой, которая честно и бескорыстно дружила с Эллой, даже странно обычно от Эллы подруги бегут, так сказать спасаются бегством, при этом прихватывают за собой своих парней. Элла задумалась, ей давно приглянулся Томас, её даже не остановит ее подруга. Катрин посмотрела на девушку, по ее лицу она все поняла. - Нет, Элла! - проговорила она. - Ты не сделаешь это! Она ведь твоя лучшая подруга!   - Катри не могла поверить, что Элле это вообще могло прийти в голову. - Сделаю, еще как! - весело сказала она. - Подержи! - с этими словами она передала девушке свой бокал и уверенной походкой направилась к парню, проходя мимо людей, она ловила на себе восхищенные взгляды. Подойдя к Томасу, она оттолкнула ненужную, мешающую рыжеволосую девушки и улыбнулась парню. - Привет! - прошептала она, подходя ближе к парню, практически касаясь своими губами его губ. Парень немного отстранился и улыбнулся. - Привет! - проговорил он, проводя взглядам по окружающим, которые с любопытством смотрели на происходящее. Элла пододвинулась к парню ближе, засовывая свою руку под его рубашку. - Мне так хотелось с тобой познакомится! - девушка сделала безобидный взгляд. Томас облизал губы, он чувствовал на своем лице её дыхание, чувствовал ее запах, ее рука водила по его накаченному торсу, вот так парень медленно начинал возбуждаться, всего лишь несколько движений и он уже твой. Томас оглядел еще раз людей, а после чего склонился над эллой. - Может, уйдем от всех! - от этих слов Элла только улыбнулась. прошло то всего лишь две минуты, а парень уже готов уйти с ней, забыв о своей девушкой. - Конечно! - прошептала она, беря его за руку и направляясь в свою комнату.

Спустя час, Элла спускалась в общую гостиную, в поиске новой жертву. Не успев спустится с последней ступеньки, она увидела, как к ней бежит злая Белла. Еще секунда и Белла ударяет по лицу Эллы, что так просто падает на ступеньки. Элла не понимающе смотрит на девушку. Присутствующие замерли в ожидании продолжения. - Сука, ты что делаешь! - закричала Элла, пытаясь остановить кровь, бегущую из носа. - Какого черта, ты делаешь! Мы же были подруги! я ДУМАЛА, ЧТО Я ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧУ ДЛЯ ТЕБЯ! - орала Белла, занося руку, чтобы снова ударить девушку, но в этот раз Элла оказалась быстрее. Своими длинными ногами она пинает Беллу в ноги, что та подает на пол. После чего Элла вцепляется девушке в волосы и начинает ее бить о пол. - Это тебе за мой нос! Поняла! - кричала Элла, швыряя девушку об пол. Элла хотела еще раз ударить девушку, но почувствовала, что её кто-то оттаскивает от Беллы. Это был Генри, бывший Эллы. - Все успокойся! - кричал он не только Элле, но и Белле. - Запомни, шлюха, я сама решаю чей это парень! А тебе лучше уйти отсюда, пока еще не получишь! - кричала Элла, вися на руках Генри. Белла медленно поднялась с пола, прическа у неё была не в лучшем состояние, хотя лицо тоже. Она медленно направилась к двери, перед тем, как выйти, она посмотрела на Эллу : - Ненавижу тебя! Что бы ты сдохла! - злобно проговорила она, хлопая за собой дверью. Наступила тишина. Элла высвободившись из рук Генри, направилась к лестнице. - Че вы все уставились, тупицы, веселитесь пока есть возможность!

0

4

нет слов хД конечно принята!

0

5

Бредово?

0

Вы здесь » .London College » .Архив принятых анкет » Ты сучка, Элла! - Солнце, я знаю!