офф: да простит меня Миранда, если что не так, но в посте напишу некоторые ее возможные реплики.
Очередная студентческая вечеринка. Камилла всегда ходила на студентческие вечеринки, так сказать, память со школы. Она была капитаном группы поддержки, так что мероприятия были обязательными. Да и к тому же, Кэм быстро втянулась и научичлась получать от выпивки и общения с друзьями удовольствия. Вообще-то друзей у нее всегда было мало, а вот приятелей много. Ну даже не приятелей, а знакомых, которые часто пользовались добротой и щедростью Свифт. Но мероприятие приобретало другой характер, когда на нем присутствует любимый человек Джастин Кенфорт. Правда в графу "минусы" стоит записать еще и появление го сестры Миранды, которая всячески пыталась рассорить парочку. Кэм в итоге решила вспомнить такую полезную вещь, как дипломатию и попытаться наладить отношения с сестрой парня. Свифт подошла к девушке и мило улыбнулась.
- Привет.
Кэм сказала несколько фраз, касающихся учебы. Другой был челвоек продолжил бы беседу, но не Миранда. Она просто игнорила. Тут уже Камилла не выдержала:
- Давай отойдем, есть разговор
Девушки отошли в сторону и Свифт сказала:
- Ты прекрасно видишь, что я хоть как-то пытаюсь разрулить ситуацию. Не из-за тебя, а из-за Джастина. Тебе нравится смотреть, как он разрывается между нами?
- Если вы расстанитесь, ему будет легче выбирать.
Кэм эта фраза вывели из себя и она продолжила:
- У нас с ним серьезные отношения. Он любит меня, я люблю его...
- Ой, только не начинай! - воскликнула Кенфорт, - если бы ты его любила, ты бы его бросила. Из-за тебя у него столько проблем. Как же до тебя не доходит, что вы не подходите друг другу?
- Ты не понимаешь! Он счастлив со мной, а ты своей непонятной ревностью все только портишь! Какого фига ты до меня докапалась, а? - Кэм забыла всяческие приличия и начала выплескивать свой гнев, - что я тебе сделала?
- Ты сделала две неправильные вещи. Родилась, а потом поступила в этот колледж. Оставь его, вы не пара. Ему нужна свобода! Он любит пить, менять девушек, как перчатки, как было раньше, пока ты не появилась!! Ты ему отравляешь жизнь, я не могу смотреть, как он ревнует всякий раз, когда ты общаешься со своим друзьями - парнями! Если ты умная, то оставишь его. Либо он тебя скоро бросит.
Камилла закусила губу и раздраженно вздохнула, понимая что это бесполезно. Какой смысл объяснять человеку то, что он понять не в состоянии.
- Знаешь что, Кенфорт, мы с Джастином будем вместе и ты ничего с этим сделать не сможешь. Поверь, стевозности мне не занимать, а уж упрямства тем более
Девушка вышла из дома и села в машину. Она знала, что сейчас поедет домой, затем придет Джастина и поможет ей забыть о сегодняшней ссоре. Хотя бы одну ночь она будет думать о хорошем.