Имя и фамилия перса
Миранда Кенфорт/Miranda Kenfort
Факультет/Курс
2 курс
Пробный пост
Я буду отыгрывать пост постепенно тобиш по локациям
Прошлое
----Дом Миранды(комната Миры)
Миранда, вставай! - послышался голос мамы, скорее всего из кухни, где наверняка готовился завтрак. Мири открыла глаза и перевернулась на другой бок, затем медленно сползла к краю кровати и скинула ноги на пол. Кончиками пальцев ног, побродив по полу, рядом с кроватью, под кроватью и даже на кровати, наконец-то нашла свои горячо любимые пушистые тапочки с рисунком "Розовые коровы". Тяжело вздохнув, девушка уже решилась вставать с тёплой кроватки, но в комнате было так холодно, что она сразу вернулась обратно под одеяло, скинув тапочки на лету. И так каждое утро, ей приходилась бороться с желанием спать и обязанностью идти в школу. Девушка уже начала дремать, но перед глазами появилась картина "Злая мать", поэтому простонав - мм. - злым голосом, Миранда поднялась с кровати, уже во второй раз. Она услышала шаги, которые не предвещали ничего хорошего.Мир, протерев глаза кулачками, чтобы не выглядеть дико сонной, подбежала к стулу, на котором уже лежала, приготовленная к пользованию, одежда,которую она оденет на экзамен. Она схватила рубашку и быстро накинула её на себя, пальцами пробежав по пуговицам, застегнула их до солнечного сплетения, а то и ниже. Продев галстук через голову, она так же быстро одела всю остальную одежду. Дверь в её комнату открылась, и она увидела перед собой маму, которая уже явно собиралась её ругать. Но увидев, что девушка уже почти готова, слегка улыбнулась и прикрыла дверь. Миранда с облегчением вздохнула и продолжила собираться на экзамен.Девушка оделась и спустилась на кухню
---Кухня
На столе уже стоял завтрак-Ммм, это мне?:Мира прекрасно знала, что завтрак приготовлен для нее,но вместо обычного "Доброго утра", ей хотелось сказать, что-то другое.Миранда села за стол и прянелась есть свой полноценный завтрак, через пять минут крабового салата и не было,а про сырные булочки во все не стоило и говорить.С права от девушки сидел отец,который читал газету и что-то борматал, мама же бегала по всему дому и искала ключи от машины.Тут отец убрал газету и начал разговор-Оо..ты уже встала.да и поела!.В то же момент в его голосе была два тона ирония и усмешка, обычно так отец говорил если хотел что-то сообщить важное.Девушка только хотела ответить отцу, как вдруг слышан крик матери-Дорогая, давай быстрее ты и я можем опаздать.Миранда встала из-за стола и услышала от отца-Не пуха, не пера, Миранда повернулась к отцу и из-за коридора сказала-К черту и мило улыбнулась.Юнная леди одела кофто, открыла дверь и вышла из дома.
----На улице(в машине)
Девушка села на переднее сидение, с каждом движением машины,с каждым новом поворот Мир волновалась все больше и больше.Спустя 15 минут начала уже мама-Волнуешься?.Дочка повернулась и посмотрела на мать-Ну так немного.Если посмотреть со стороны НА Миранду, то можно было увидеть спокойную девушку, которая едет на экзамен, но если заглянуть внутрь, то можно было увидеть сильно стучащие сердце, и кровь и все остальное, что так сильно бежит!-Ну вот мы и приехали.Леди вышла из машины и услышала от свой мамы этакую фразу-Удачи тебе.не подведи нас.Мира лишь глухо промолчала и направилась вперед
-----Окола колледжа
[i]Не волнуйся,не волнуйся!Все будет хорошоМысленно девушка успокаивала себя, внушала что она все сдаст, что все выучено, что нет никаких проблем.Она не обращала свой взор на людей,которые так нервно шли вперед и немного задевали ее, но эту стычку перевернула всю жизнь девушки.Она столкнулась с довольно с симпатичным парнем.Вся на нервах девушка лишь грубо ему ответила-Смотри куда идешь.Парень,а его звали Алекс,но пока об этом девушка еще не знала.На грубый тон, парень ответил так же-Извени.Как ни странно они оба шли в одном и том же на правление.Ну вот Миранда пришла к той двери, к той самой заветной,за которой скоро начнется экзамен.
-----Аудитория
Девушка зашла в аудиторию, которая была заполнена девушками и парнями,которые точно так же, как и Мир готовились к поступлению.Миранда села за пятую парту во втором ряду,взади нее сидел,тот самы парень с которым она столкнулась на улице.Не молодая и в тоже время пожилая женщина зашла в адиторию,в руках у нее были листы с экзаменационами вопросами.-Ты здашь,ты выучила,все будет хорошо.Девушка опять мысленно успокаивала себя.На парте лежали три карандаша,тут было сразу же понятно почему три!А вам не понятно?Хм...странно,ну мы сейчас все объясним,это специально для нервных Абитуриентах, которые из-за нервов ломают карандаши, Миранда была не исключением и поэтому без всяких на пряготов сломала все три карандаша.-Замечательно,а чем ты писать будешь?Пальцем?-девушка сказала,а точнее про бормотала свои мысли в слух.Она повертелась по крутилась и на крутилась до такой степени,что взглядом встретилась с тем парнем, который чуть ли не сшиб ее.-О..привет:С милой улыбкой произнесла леди!Парень удивленно посмотрел на девушку и так же сказал,но немного с удивление-Ну привет...-А у тебя нет случайно карандаша?.Парень посмотрел посторонам и только через 2 минуты догодался,дать ей карандаш-На вот держи.Я кстати Алекс:Мира протянула руку и взяла карандаш-А я Миранда или просто Мира,ты там извени, что произошло на улице сам понимаешь нервы.Алекс улыбнулся и слегла усмехнулся-Да.ладно я же понимаю.Тут к ним подходит эта женщина с листками.-Не болтаем,заполняем и сдаем.:Строго сказала она гладя лист на парту.Девушка пробежала взглядом по вопросам и посмотрела,что их около 273 -Ого,интересно,а сколько времени дается?.Тут как раз женщина, а ее звали Мисс Сью сказала-У вас на все три часа,выходить нельзя,поварачиваться нельзя,телефонами пользоваться нельзя.Если увижу.то дверь там:Говорила она показывая на дверь.
*спустя 3 часа*
Миранда и Алекс сдали свои работы,в коридоры были вывешены имена поступивших учениц и учеников,в этом же списке была Миранда и Алекс.Они оба были рады, что были зачисленны.Да вообщем все были рады,что отправились праздновать.
---Настоящие
Алекс и Миранда,а еще пару человек сидели в кафе и вспоминали,как кто с кем познакомился и что у них произошло зато утро,экзамеционое утро
-О,как я утебя история,ты досих пор помнишь,что было год назад?У тебя просто феноминальная память
Произнес с усмешкой Алекс
-Да,да вот такая память:Сквозь смех говорила она,т.к после истории Мэри и Алекса не могла отойти
-Да многое,что произошло в тот день хорошего,а особенно я хорошо помню вечеринку
Алекс начал смеяться-Да,ладно,а я вот помню,что кто-то в зюзю был
Девушка толкнула парня-Не надо,это была не я:Накручивая волос говорила она.[/i]
Ваше имя
Карина
Связь с вами
ну давайте ася-421257738
Реклама
http://harrypottermax211.rolka.su/viewtopic.php?id=311&p=22#p2645
Отредактировано Миранда Кенфорт (2009-12-03 15:23:50)